Вещи без присмотра

 


Театр Давай с гордостью представляет: впервые в Израиле, – Питер Шаб со своим фантастическим спектаклем “Гардероб без присмотра”.

Питер Шаб — лауреат премии «Серебряный клоун Монте-Карло», гастролировал с известными цирками  Circus Roncalli , Big Apple и Cirque du Soleil.

Питер обладает талантом смешить людей, поэтому и стал клоуном:

«Честно говоря, я хотел быть серьезным актером, но каждый раз, когда я стоял на сцене, люди смеялись, и я понял, что в этом и есть моя сила».

Нам повезло лично познакомиться с Питером, воочию увидеть его спектакль, и мы очень рады, что у нас появилась возможность поделиться этим шедевром здесь, в Израиле.

Питер – это артист обладающий таким мощным диапазоном, таким современным языком на сцене, и так давно эти занимается, что сравнить его попросту не с кем. И все мы стремимся уметь насмешить публику так особенно, так непринужденно и так легко.

Минимумом ресурсов и почти без слов Питер находит скрытые связи между сценой и зрителем, используя тайну, которая в каждый момент имеет творческий потенциал.

Питер Шаб — самый громкий мим в мире, Петр играет не одного, а многих персонажей, он — пальто в гардеробе, любитель растений со склонностью к разрушениям, пленник штатива для фотоаппарата.

“Гардероб без присмотра” – псевдо – биографическая комедия о времени, страхе и судьбе окружающих нас предметов. Собака идет на прогулку со своим хозяином. Рулон туалетной бумаги ждет своего звёздного часа.

Комедия, фарс, причудливый,  черный юмор, безумные танцы и сумасшедшие интерпретации, поэзия и поваренные книги,  базилик, вешалки и зонтики… Питер позволяет зрителям танцевать и петь, спасаться бегством и чувствовать себя как в кино….

В спектакле почти нет слов. а те что есть – лучший в мире урок английского!


 

Билеты:

 

 


						
essay writing service